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로스팅머신의 구성요소
1. 호퍼 : 생두 투입구 - 일관성 있는 로스팅을 위해 투입하는 온도를 지정하는 것을 권장한다.
2. 샘플러 : 생두확인봉 - 로스팅 도중 변화를 파악하기 위해 샘플을 꺼내 확인하는 봉이다.
3. 배출레버: 배출손잡이 - 로스팅을 끝내기 위한 손잡이로 대부분 위로 올리는 형식으로 되어있다.
4. 냉각팬: 냉각팬 - 로스팅이 끝난 원두를 4분이내 40도 이하로 낮추기 위해 식히는 공간이다.
5. 컨트롤패드: 열량조절판 - 로스팅중 화력조정과 온도를 확인하기 위한 LCD 창이다.
6. 드럼: 생두드럼통 - 생두가 들어가 회전하면서 로스팅이 되는 장소이다.
7. 드럼배기: 드럼배기 - 드럼에서 뜨거워진 공기가 배기되는 곳이다. 댐퍼를 통해 배기의 흐름을 조절한다.
8. 사이클론: 집진기 - 로스팅중 벗겨져나온 채프를 따로 분리하기 위해 만들어진 요소이다.
9. 채프통: 채프통 - 사이클론을 통해 한곳으로 채프를 모아두는 통이다. 하루 1회이상 청소하는 것을 권장한다.
10. 버너: 버너 - LPG, LNG, 전기식 형식의 열이 들어가는 장소이다.
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