728x90
반응형
서초커피작업실 x 플로라커피아카데미를 운영중은 SCA국제공인커피트레이너 HWAYOUNG LEE 입니다.
이번시간은 커피의 첫걸음인 바리스타기초수업에 대한 내용입니다.
2025년 나의 배움이 커피라면, 언제든 편하게 문의주세요 🫶
반응형
'커피수업' 카테고리의 다른 글
[커피공부] 3. 카푸치노스티밍(스팀피처의 위치) (0) | 2022.01.15 |
---|---|
[커피공부] 2. 카푸치노스티밍(스팀노즐의 위치) (0) | 2022.01.13 |
[커피공부] 1. 카푸치노 스티밍(공기주입의 양) (1) | 2022.01.12 |
[커피공부] 롱블랙 VS 아메리카노 (1) | 2022.01.05 |
[커피공부] 도대체 EBF 가 무엇인가요? (0) | 2022.01.02 |
댓글